067-504-93-40

Наверх
PROS-06-SI Веерный дождеватель без форсунки c боковым подсоединением (1,0-5,0 атм.)

PROS-06-SI Веерный дождеватель без форсунки c боковым подсоединением (1,0-5,0 атм.)


378.26 грн.

Продолжительную и эффективную работу в самых требовательных условиях бытовых и промышленных системах полива - обеспечивает совершенная конструкция спринклерных головок Hunter Pro-Spray.

Спринклерные головки Pro-Spray, доступные в вариантах от кустарникового до 30-сантиметрового, имеют надежную конструкцию, улучшенную крышечку (которая не протекает даже при неплотном закрытии) и прочный, легко настраиваемый храповый механизм головки, состоящий из двух частей.

Pro-Spray отлично работают с настраиваемыми соплами Precision Distribution Control™, фиксированными соплами Pro, а также соплами MP Rotator.

Все модели оснащены простым в использовании механизмом очистки, который позволяет очистить башенку дождевателя от загрязнений.

Pro-Spray также совместим с со всеми стандартными соплами с внутренней резьбой, что обеспечивает высокую гибкость при монтаже.

Надежный и созданный для работы в тяжелых условиях Pro-Spray подходит для разнообразного применения как в коммерческих, так и в бытовых проектах.

 

PROS-06

Общая высота: 22 cm

Высота выдвижной штанги: 15 cm

Диаметр штанги: 5,7 cm

Диаметр впускного отверстия: ½"

 

характеристики  
Минимальное рабочее давление 1.0 (Бар)
Максимальное рабочее давление 5.0 (Бар)
Максимальний подъем выдвижной части 15.0 (см)
Стойкость к ультрофиолету Да

Модельный ряд дождевателей Pro-Spray® имеет усиленную конструкцию и прочную крышку для работы в самых требовательных условиях эксплуатации.

 Все модели идут в комплекте с промывочным соплом удобной конструкции для защиты от засорения. Pro-Spray подходят также все стандартные сопла с внутренней резьбой других производителей, что дает дополнительное преимущество использования.

УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Многофункциональный уплотнитель, приводимый в действие перепадом давления, предназначен для предотвращения утечек. Уплотнитель, обеспечивающий полное отсутствие утечек, функционирует при малых значениях давления, благодаря. чему можно устанавливать несколько веерных разбрызгивателей в одном секторе. Конструкция уплотнителя позволяет защищать штангу во время работы разбрызгивателя — при выдвижении в него не попадает грязь, благодаря чему штанга не выходит из строя.

УСИЛЕННАЯ ПРУЖИНА

Линейка Pro-Stray оснащена усиленной пружиной, которая затягивает штангу дождевателя в любых условиях.

ЗАПОРНЫЙ КЛАПАН PRO-SPRAY

Широкий выбор опциональных запорных клапанов для предотвращения протекания дождевателей, установленных снизу сколна, защиты ландшафта от размывания и экономии воды. Клапаны могут быть предустановлены на заводе, либо непосредственно на месте

РЕГУЛИРОВКА ДАВЛЕНИЯ 2,1 БАР И 2,8 БАР

Выдвижные дождеватели компании Hunter с регуляторами давления подходят для любых ландшафтных решений. PRS30 с коричневой крышкой оптимизирует работу стандартных дождевателей, регулируя давление до 2,1 бар. Дождеватель PRS40 c серой крышкой оптимизирован для эффективной работы с MP Rotator® и на сегодняшний день является единственным дождевателем с регулятором давления до 2,8 бар.

ТЕХНОЛОГИЯ FLOGUARD™

В случае обнаружения слетевшей насадки FloGuard снижает поток в распылителе до 0,5 м3 /час и генерирует струю воды высотой ≈3 м, что позволяет избежать бесполезных трат воды и размывания ландшафта, а также вовремя обнаружить неисправность.

КРЫШКА УСИЛЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ НЕ ПРОТЕКАЕТ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ

Придавливание под колесами техники и ногами пешеходов, температурные колебания, перепады давления – все это часто приводит к тому, что крышка корпуса начинает ослабевать и протекать. На большинстве корпусов дождевателей установлены уплотнительные кольца, поэтому как только крышка ослабевает, она начинает протекать. Pro-Spray выдерживают любое давление и поворот на 360°, и при этом остаются герметичными.

Характеристики общие

• Применение: частный/коммерческий полив

• Модели: кустарниковый, 5 см, 7,5 см, 10 см, 15 см, 30 см

• Совместим со всеми моделями сопел с внутренней резьбой

• Боковой впуск доступен в версиях 15 см и 30 см

• Опциональный запорный клапан может быть установлен на заводе или непосредственно на месте

• Инновационный дизайн промывного клапана

• Гарантийный период: 5 лет

Похожий товар:
    Не найдено
© ООО "Венед" 1993-2021 Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Доставка и оплата